Снайпер

Дмитрий Александрович Арсентьев
Передёргиваешь быстро
И боишься отпустить.
Смерть притихла под прицелом
С взглядом смелым,
Пальцем с мелом,
Залпом первым,
И без нервов.
Ты ему пронзаешь грудь.
Резким вздохом,
Кратким охам.
Смерть в права свои вступает,
И на веке забирает.