А знаешь... Я тоже устал

Рэйн Тао
А знаешь...
Я тоже устал, хоть и стыдно признаться
Иногда на месте остаться
Хочется...
Ты ведь понимаешь?...
Я тоже могу сломаться
И не всегда есть кому починить
Но не смею за это винить
Иногда я кусок пластмассы
Или серой бесформенной массы
Иногда и не хочется жить...
Так...
Может тебе тоже знакомо
Это чувство... Как будто нет дома
И никто тебя дома не ждет
И чай с утра не нальет...
В кружку...
Так пусто сейчас на душе
Как будто...
Хмурое утро...
И жизнь в сером карандаше
Исписана...
А знаешь...
Я наверное просто устал...

06.08.10