Посвящение. Галине Павловне

Елена Ефимова 7
Он знает о тебе,
Он верит в тебя,
Он всегда с тобой

Когда утихнут молнии и грозы,
Людей стенания послышатся вокруг,
Их истязают страхи и угрозы,
Спасти, помочь сумеет только Друг.

Посланник доброты и искренних стремлений.
Он жажду красотой и счастьем напоит,
Избавит от навязчивых сомнений,
К надежде уважение вселит.

Проснись же, дорогой,
Зачем ты спишь в изгнанье?
Доверчиво в глаза ей загляни
И замени страданье на признанье,
Забыв на миг, что вы здесь не одни.

05.01.2004 г.