Двойной сюрприз

Стар Лей
Рецензия на «Сюрприз!!!» (Звезда Альтаира)
http://stihi.ru/2009/11/08/2606

Я проявил и ловкость, и сноровку,
Домой вернуться к празднику спешил,
Удачно так, свою командировку,
На две недели раньше завершил,

Вот дверь открыл и чемодан роняю,
Быть может я, не в тот подъезд зашёл?
Или чего-то, вдруг не догоняю,
В гостиной ждёт меня накрытый стол,

С открытым ртом, стою и фонарею,
Ехидно скалиться в окне Луна,
И завизжав, повесилась на шею,
Любимая красавица-жена,

Ну как она, про мой приезд узнала?
Глаза загадка полные огня,
Шепнула нежно,- Я же так скучала,
И затолкала в ванную меня,

Смотрю на воду, про себя мечтаю,
Что тонкой струйкой в ванную течёт,
На этот вечер, план свой составляю,
Перекушу и завершу отчёт,

Мы за столом, я думаю, решаю,
Чего бы скушать, или всё подряд,
Прости родная, что не замечаю,
Как откровенен, у тебя наряд,

А всё же я, немного огорчился,
Не вышло сделать, для жены сюрприз,
Ну а в неё, как будто бес вселился,
Она танцует, для меня стриптиз,

А я жую, меня берёт досада,
Ну что за эротический шантаж?
Как не крути, с утра пораньше надо,
Колёса отвезти в шиномонтаж...

Но коль чего, задумала тигрица…
И самого пронял любовный хмель,
Мне оставалось только подчиниться,
Нас приняла, в объятия постель…

Потом уснул, приснилась мне охота,
И вот оленя гонят егеря,
Хочу стрелять, а он,- Свои пехота!
-А сразу шкаф, ты не проверил зря...))))