Молодой человек

Дмитрий Александрович Арсентьев
У тебя в постели виски
И журнал про Жану Фриски,
Ты берёшь клубнику с миски,
Улыбаешься фашистки.
У тебя в бокале виски,
Ты читаешь по английски
Ты ухожен, в меру сложен
И твой ценник по дороже
На заметке кто моложе
Но ты сними осторожен,
Потому-то не встревожен.