Между ми и по - пе

Евгений Шнуровский
Зачем "полиция" Кремлю?
Чтобы милицию добить:
Быстрей над старым - "Улю-лю!"
А новое ПОТОМ родить.
  Между "сегодня" и "вчера"
  Зазорчик вроде небольшой,
  Но это - чёрная дыра:
  Мы к "Перестройке" прём второй...
Сперва больного излечи,
Потом во фрак переодень!
Но... что Медведеву врачи?
Россия для него - мишень...                12.08.10.