Авгрусть f.. JD

Алла Снежная
Сердце полузамерзшее  бредит
Руками твоими горячими. Память-сука!
Кофе (строго со сливками) в горло  не лезет
По глазам кто-то щедро прошелся луком

Под подушкой обрывки стихов бесятся
И плевать, что ты их не прочтешь – гордый!
Точки датированы седьмым месяцем
Август хлещет тоской по морде…