Бархат ночи

Нина Киблер
Приоткрываю бархат век и попадаю в бархат ночи.

По бархату кожи скользит свет бархатной луны.

И бархатные звезды мне подмигивают в очи.

Мне кажется, что наяву я вижу бархатные сны.

Тук-тук!Тук-тук!Стучит мой бархат сердца.

Тук-тук!И отголосок слышу в бархатной тиши.

Но отголосок ли?Возможно, в бархат этой ночи

Спешишь ко мне, по бархату ты млечного пути!!!