Мари Ротарь

Киевские Поэты
Моя страница: http://www.stihi.ru/avtor/andromeda50

Ротарь Мария Леонидовна)1959 г рождения,
Живу в Киеве, Работаю в сфере здоровья и красоты,
двое взрослых детей-близнецов (24 г., дочь и сын, семейные).
Разведена. Интересы всесторонние - рисую, шью, танцую,
играю немножко на гитаре,нетрадиционная медицина ( Мастер Рейки,
Четыре ступени Цигун), практическая психология, парапсихология, Таро, руны, йога...

******************************************************

           Идут, как странники , года...
 
Идут, как странники , года...
Назад вернуть их - невозможно!
Как не вернется вспять вода...
Идут как странники года -
И путь предугадать их сложно!

Бегут, как гончие, года...
Упряжка бег их не удержит!
И, безвозвратно, как всегда,
Бегут, как гончие, года...
И седина их путь заснежит...

Летят, как облака, года...
Тебя настигнут, где б ты не был!
Но, помни -  это не беда...
Как облака, летят года -
И скоро ближе станет небо...

Ты не печалься о годах!
Печалью юность не воротишь!
Живи красиво! Знай всегда,
Что ты годами - никогда
Красивой жизни не испортишь!



*******************************************************

           Что наша жизнь

Что эта жизнь - она игра...
То знают все, и то не ново!
И что играли мы вчера,
Быть может, не сыграем снова!

Что наша жизнь - она игра...
Что день, то смена декораций!
Спектакль проходит "на ура",
Ликует зритель, шквал оваций...

Что наша жизнь - она игра...
Что день, то новые гастроли!
Ты "роль свою" сыграл вчера...
Бывают и "чужие роли"!

Что наша жизнь - она игра...
Ну, а в игре нужна удача!
Пусть, даже, проиграл вчера -
А завтра может быть иначе!

Что наша жизнь - она игра...
Играют люди жизни драму!
Уходит в прошлое "вчера",
А "завтра" открывает браму!

Что наша жизнь - она игра...
Пока ты с жизнью не простился,
Играй, что не сыграл вчера...
И занавес не опустился!


Контакты:
rotar_mariya@ukr.net