Шуточное, но не для меня

Сурен Асг Паргев
От вечной утомился я работы.
Хочу, как прежде выйти в свет,
Хочу по магазинам по субботам
Ходить, как это было много лет.

Хочу надеть свой галстук от Fendi,
Сорочку ту из шелка Guiducci
И тратить на одежку свои деньги,
Брюки от Belmar, пальто от Yuste.

Гулять с тобой по разным бутикам
И без конца дарить тебе подарки,
Как перед богом преклоняюсь я туфлям -
Ты выбирай, какую хочешь марку.

Давай вернемся вновь в стеклянный мир
И сногсшибательна ты будешь, как и раньше!
И где б не появились Мы, там как турнир -
Все спорили и от кого сегодня твое платье?

Ах, как безумец я влюбленный в Prada,
Но вновь вернулся в мир, дела, работа,
Но что поделать, как, не жаль так надо
И я опять работаю все так же и в субботу.

12.08.10 Сурен Асг Паргев