Нет, неправда, что время лечит...

Горькая Девочка
Нет, неправда, что время лечит -
Просто учит нас жить без них.
Завтра, веришь, не будет легче,
Чем в тот самый, последний миг.

Волны ели сырые камни,
Волны-хищники и вруны.
Никого они не ласкали,
Никого не вернут они.

Успокоится сердце вряд ли –
Не подкупен еще покой.
Молодые совсем ребята…
Брат на фото - еще живой…

Улыбается, свадьба, тосты…
Кто обнимет теперь жену?
У меня еще сто вопросов,
Да что толку пытать волну…

Видишь, время дерьмовый лекарь.
Нет ей мужа. Один лишь Бог.
10 лет - это крошка века.
Не считают в России крох.