Живут...

Владимир Черемисин
Над  жарким  летом  нет  всевышней  власти.
Июль  да  август  паутинки  ткут,
А  в  цветниках  -  нешуточные  страсти:
Ломая  стебли, льнёт  цветок к  цветку!
И  лето  в  перехлёсте  знойных  марев
Страстей  цветочных  скручивает  жгут!
.     .     .     .     .     .     .
Но  исключенье  есть.   Иван-да-Марья.
Там  всё  по-человечески.  Живут...