Будь милым?

Ольга Дикарёва
Может слишком беспечна -
Так целуй меня нежно.
Только музыка вечна.
Наша смерть неизбежна.
Может слишком наивна -
Неужели так плохо?
Просто будь со мной милым,
Просто дай мне не сдохнуть.
Может это напрасно?
Ну тогда я не знаю.
Я люблю тебя страстно.
Ты уйди - я прощаю.