Раскрыта тайна чаплинов

Александр Будницкий
Кем был Чарли Чаплин? Думаете, маленьким человеком с грустными глазами и большим талантом? Нет! Он был чаплином! Теперь это твёрдо установлено! Именно об этом интеллектуальное издательство «Альпина нон-фикшн» издало особую книгу интимных воспоминаний. Читайте: Лита Грей Чаплин «МОЯ ЖИЗНЬ С ЧАПЛИНОМ» !

Если бы Чарли был человеком, представителем вида homo sapiens, книга бы называлась «МОЯ ЖИЗНЬ С ЧАПЛИНЫМ». Ан, нет! Переводчик, корректор, редактор и руководитель проекта твёрдо уверены в своём открытии: Лита Грей жила не с Цаплиным, простите, Чаплиным, но с гоблином, виноват, с Чаплином.
Чаплины – это чрезвычайно редко встречающийся в живой природе вид гоблинов-самцов. Каждый чаплин обладает удивительным сходством с человеком и большим артистическим или организационным талантом, чем существенно отличается от обыкновенных гоблинов, хоббитов, гномов и прочих химер.
Размножаются чаплины методом соития с самками вида homo sapiens, то есть с женщинами. Своих самок у чаплинов нет. При этом женщина, которая и так не «чоловик», а всего лишь «жинка», окончательно становится чаплином, и рожает почти всегда мальчиков, то есть новых чаплинов. Действительно, у Литы Грей два сына, и оба – ЧАПЛИНЫ!
Если бы Лита Грей вышла замуж за человека, то она была бы Лита Грей Чаплина. Правда: Иванов – Иванова, Петров – Петрова, Чаплин – Чаплина . Но не так у чаплинов! Это подтверждают обложка, и, особо, выходные данные книги, где чёрным по белому указано: «Чаплин Л.Г.»

Спасибо издательству «Альпина нон-фикшн» оно открыло нам тайну Чаплина и всех вообще Чаплиных! Спасибо! Ждём новых интеллектуалочных книг!

Лингвисты, отзовитесь! Как правильно? А?!