Страшно

Татьяна Лира Сирин
Господи, господи…
Мне не вспомнить имени твоего.
Я закрываю глаза и вижу,
Что падаю вниз.
Закат освещает зелёные горы.
Я падаю вниз,
А вокруг прекрасно.
И душа думает, что летит,
А я не лечу – я падаю.
Крылья мои – обломанные.
Ах, господи! Не вспомнить бы имени твоего.
Мне страшно…

24 июня 2010 года 02:55