В деревне

Триппель
Сегодня в любимой деревне
Я вновь побывала во сне
И снова она мне приснилась
В цветущих садах по весне:
 Вот груша наряд распустила
 Цветов нежно-белых,как снег
 И слышится с неба с зарёю
 Гусей пролетающих смех.
А яблони в платьицах белых
У каждого дома стоят
Как будто ребят зазывая
Букеты нарвать для девчат.
 А, там возле бора с черёмух
 Уж цвет облетает кружа
 И кажется старым в то время
 Под "хвост" попадает вожжа
А позже охапки сирени
Мальчишки девчонкам дарят
Им запахи головы кружат
И все о любви говорят.
 Деревня ,родная деревня ,
 Ты снишся и снишся мне вновь
 Я тоже в тебе отискала
 Свою непростую любовь.