Не монпансье!

Нелли Зима
Я понимаю Аллу Пугачеву -
От папарацци спаса нет давно!
Не защищают деньги примадонну,
Нет закулисья в жизни, есть Кино!

И люди эти, верно, вездесущи,
Туда-сюда снуют, как челноки,
Чтоб  кадрик "золотой" был не упущен,
У папарацци будни нелегки!

На сайте дело обстоит попроще,
Туда-сюда снуют «за интерес»,
Их не влечёт уже к любимой тёще,
Переключились на другой процесс!

Есть группа на общественных началах,
Энергии там непочатый край,
Всё беспокоится о наших  нравах,
Девиз под стать - «Попробуй угадай!»

Ну что гадать! Давно все на примете:
Онколог, физик, доктор есть наук,
Певец, мальчишка на мотоциклете,
Есть лирик  и др...всего их десять штук!

И дружная команда собралась!
И роли все раздали по рукам!
"Полиция" в "архивах" млеет всласть,
Идёт, конкретно, по моим следам!

Едва успела вспомнить ревизоров,
"Полиция"! Похлеще разворот!
Под самым тщательным  у ней призором,
Попала не на сайт, в водоворот!

Такие вот дела, друзья — поэты!
Вы знаете, и здесь ведут досье!
Слагаешь в упоении сонеты -
Готовится сюрприз...не монпансье!