Человеку который родился

Триппель
Желаю тебе ,человек, на земле
Жить долго и счастливо.
Иметь родителей,друзей
Ведь это так необходимо.
Пусть в сердце твоём
Живут гордость и ласка,
Как в маленькой книжечке
Добрая сказка.
Пусть место найдут в нём
И радость и слёзы
По жизни всё будет-
И солнце и грозы
Пусть в сердце твоём
Доброта прорастает
А лёд от обид
Моментально пусть тает.
И сколько бы не было
Разных дорог
Вели чтоб тебя
На родимый порог!
А в доме родимом
И дышится легче
А стены родные
Невзгоды все лечат!...