Расстаёмся, не прощаясь

Чемпионат Стихиры
                ЗДЕСЬ НЕТ ПРОИГРАВШИХ И НЕТ ПОБЕДИВШИХ,
                ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЭТО ПРОСТО РАСПУТЬЕ ДОРОГ.

                Роман Ангелис


Будьте здоровы, живите богато
Призеры, участники чемпионата.
Мы классно тусили на празднике нашем,
Нигде не видали мы праздника краше.
Еще пожелать вам немного осталось,
Чтоб в день по поэме у вас нарождалось
А если вдруг муза - и две напишите.
Никто с вас не спросит... ну... разве что критик.
Лариса и Саша, спасибо, мы рады,
Что были героями чат-хит-парада.
Пускай Кубок нас далеко не пускает,
А в сердце наш праздник... А он не растает...
Будьте здоровы, живите богато,
Достойных стихов и достойной зарплаты.

Ваш Ник Пузырьков

((*_*))


На трибунах становится тише,
Чемпионское лето, прощай!
Чайкин Стас забирается выше-
Для него начинается Рай.

Рядом Петр и друзья. В сердце нежность,
Слёз непрошенных  аж через край,
Через сотню стихов в бесконечность
Стас поднялся.  Стихирский Банзай!

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца…
Чемпионское  звонкое эхо
Остаётся в стихах и в сердцах.

Лариса Котовская

((*_*))

Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность…
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч…

Александра Пахмутова

((*_*))


Спасибо и вам за такое прощанье,
Хотя я хотел бы сказать "до свиданья"
И ждать новой встречи на новом турнире:
На Третьем  уже Чемпионате Стихиры.

Евгений Грисевич

  ((*_*))


Автор КЛОН ЕЖА

«Этот бой не последний»

бьются поэты и поэтессы
не за медали не за известность
ради чего никому не понять
не отступают борцы ни на пядь

обиды истерики самоотводы
самовлюблённости выше крыш
каждый мнит себя кукловодом
даже может почти что богом
богу по-фигу что ты строчишь

хочешь дактиль а хочешь анапест
лишь бы честен перед собой
даже если слегка нахрапист
- "я так мыслю это не ляпус"
не увлекайся слюны пальбой

этот бой не последний по жизни
а отстирывать после мундир
от итогов интриг закулисных
тоже тебе и где героизм-то?

((*_*))

КОНСТАНТИН БОРИСОВ

«Смысл Чемпионата»

В чём смысл сего Чемпионата?
Вот у кого-то и когда-то
случился, скажем, крик души.
Вцепился в "клаву" - и пиши!
А тут такие же бродяги
в Стихире поднимают стяги
и тоже хочут. А чего?
Участья ради одного
стихи кропают, вдохновеют.
То преимущества имеет:
тебя узнает белый свет -
ты Стихирянин, ты поэт!

((*_*))


Конкурс завершен. ВСЕ стихотворения Второго Чемпионата будут размещены в отдельном Сборнике на Главной странице Стихиры  через пару дней и не имеет абсолютно никакого значения, на каком этапе  они  закончили  свой путь к Олимпу-   они были, они есть и их будут читать и любить.

Спасибо участникам- без Вас не состоялся бы Чемпионат,
Спасибо Трудягам-Арбитрам- без вас не было бы результатов,
Спасибо  Ведущему, Идеологу  и строгому,но справедливому(так тоже бывает)
Александру Комиссарову.
Спасибо Евгению Грисевичу за веселый коллаж ((*_*))

((*_*))
 Архивариус и технический исполнитель обоих Чемпионатов  Лариса Котовская ((*_*))