Бог подарил нам ангелочка

Наталия Луговец
Бог подарил нам ангелочка-
Две ручки, словно два крыла.
У сына появилась дочка,
Муж - дед, я – баба...Ну, дела…

Мы как-то были не готовы,
Хотя уже давно пора.
Все ощущения так новы,
А крошка нежная мила.

Пришёл в мир человек. В кружавках,
Как в коконе, лежит она.
Теперь ей столько много нужно,
Хотя ещё совсем мала.

Всё ей вниманье, восхищенье,
Но спит ребёночек пока,
А на лице… То  тень волненья,
То вдруг улыбочка слегка ...

Расти, малышка! Бог - да в помощь!
И ангела могучий взмах
Пусть сбережёт в лихую полночь,
Иисус хранит в Своих руках.

А мы, тебя любя, расскажем,
Что ты -  жемчужинка Христа,
Что человек лишь с виду важен,
Но без Иисуса  - пустота.

Благословенной будь же, кроха,
Живи и людям свет неси,
Не зная горя и подвоха…
Ну, а пока - здоровья!Сил!