Что-то происходит

Анна Серебренякова
отзыв на http://uzunoff.livejournal.com/9751.html

Последние сводки "свистят", что в аду отпуска вне плана,
Потушили огни под котлами и где-то пируют черти.
И мне вроде бы туда пока что еще и рано,
Ну, рано пока что в котел (я имею в виду раньше смерти).

У ангелов сбор пернатых и вроде бы на Таити,
Кто их разберет белоснежных, чего им в раю не сидится.
Быть может Господь послал их фразою: "А идите... "
И далее непечатно. Обрыдли ему эти птицы.

Что в этом переполохе твориться на бренной планете
Сказать-то и то противно, тем более тошно представить.
Но вот ведь факт в этом сраме родятся как прежде дети
И, кажется, как и прежде мы грезим их чудными снами.