Шепот... Смех... Касанье губ...

Анна Лисовская
Шепот...
            Смех...
                Касанье губ...
Нежная улыбка....
Полувздох...
                Сплетенья рук
Робкая попытка

Дрожь по телу...
                Звон в ушах...
Трепет ожиданья...

В жестах, взглядах и словах
Страстное желанье

Стон...
             Глубокий поцелуй...
Голос с придыханьем...

Перебором томных струн -
Дерзкие признанья...

Вверх торчащие соски,
Голые колени...

Вслед движениям руки –
Тел и губ движенья...

Вздох, переходящий в крик,
Жар и трепет лона...

Тела голого изгиб...

И в глазах истома