Рука в руке

Триппель
Рука в руке ...какое чудо...
Теплом одаривать друг друга !
Так берегите то тепло
Чтобы нечаянно не утекло
Пусть будет крепким Ваш союз
На свадьбе золотой,Клянусь!
Вам солнцем с неба улыбнусь.