У далёкой звезды

Татьяна Лира Сирин
У далёкой звезды.
Там, где кончился сказочный лес,
Где пылает огонь до небес,
И в огне расцветают цветы…
У далёкой звезды.

У далёкой звезды
Искры пламени рвутся ко мне.
Мне бы впору исчезнуть в огне,
Но мне кажется, будто и ты
У далёкой звезды.

У далёкой звезды голос твой
И неведомый мне, и родной.
И красив, и не чужд простоты…
У далёкой звезды.

Я скажу, но не как невзначай:
«Извини, милый мой, и прощай.»
Новой жизни пустые листы
У далёкой звезды.

22 июля 2010 года 10:30