Жизнь после жизни

Аккула
Они прожили долгую счастливую жизнь..

Конечно ругались и ссорились, потом мирились, и снова утопали в любви друг друга...

В молодости любили побалововаться текилой, или закрутить касяк и медленно тянуть его на двоих метая о разных интерсных высотках невиданной человеку формы...

Это был такой-же день как и всегда, вечером они поужинали,и ложились спать. Только перед сном у обоих было предчувствие что завтра они станут еще ближе чем это было на протяжении вот уже нескольких десятелетий. Скоро должны были приехать внуки, перед тем как уснуть она советовалась с ним что приготовить малышам, и спрашивала его куда он поведет детей на рыбалку. Пришел сон...
Ей снилось как она первый раз увидела его, на той самой улице на которой они потом и поселились, в той самой квартире она родила их первого ребенка - девочку Гретхен, ей снилось как Гретхен ухаживала за младшим братом Эриком, когда мама болела, а отец был на работе.
Ему снилось как они в молодости гуляли до утра, сидели в пабах и болели за их любимый клуб. Как ездили вместе по стране в её любимых поисках привидений по старым замкам. Ему снилась их свадьба...

А утром они оба не не проснувшись продолжили свою книгу где то в лучшем измерении.Где небыло детей, но было просто и легко, куда со временем приходили их друзья и оставались рядом.где они продолжили ту же самую жизь не особо забочась о завтрашнем дне. А просто знали что они будут завтра, что будет завтра такое не принужденное и не обязательное...