Взрослый

Аккула
ты взослый
в детстве все мы мечтаем быстрее повзрослеть..

Но только теперь понимаешь что взрослеть значит сталкиваться с проблемами, пытаться решать их.
Взрослость проявляется не в годах, а в грусти в глазах, в их тускноте.
ну вот я взрослый и что, у меня куча долгов, своих проблем, проблем в отношениях потому что я типа взрослее стараюсь быть или хочу чтоб так выглядело.
причем этти проблемы ты не можешь рассказать родителям или поделиться потому что они "твои" и ты с ними умрешь или решишь и не дождешься пахвалы от предков, или там чтоб тебе выносили мозг как ты так дожил, или допустил что так произошло. наверно взрослеть это то самое решать все самому и не дожидаться когда тебя за это похвалят, решил , разобрался и хорошо. еще одна зарубка на теле, или еще один тусклй полутон в глазах ко всему...
и понимаешь что детство не вернуть где все так просто и когда помогаешь маме по дому, она говорит ты взрослеешь.

"Я так любил гулять ребенком в парке.
Жизнь сладкая, как сахарная вата
просил папку крутить еще сильней
ну же, кружит, таже карусель..."