Ты безнадежно ждала меня у входа

Рустам Сундук
Ты безнадежно ждала меня у входа
Там, где нет понятия утрата,
Где любовь – значит до гроба,
Где поступки не ждут возврата.

Меня поставив на колени
Просила сделать шаг вперед,
Боясь расставания или потери.
Думаешь, что это нас спасет?

Пойми, я похоронил тебя внутри,
Я не оставил ничего.
Возьми платок и слезы сотри.
И прошу, оставь меня одного!

Я в одиночестве лишь нахожу силы,
И мне удобно быть таким.
Возможно, я стану счастливым,
Когда останусь совсем один.