Плохой мальчишка или Так бывает

Ярослав Сумарев
Ты приди а я скажу всю правду
Но прошу явись при свете дня
Все иначе темной ночью вижу
Забываю ночью я слова

Думай дважды мама говорила
Я не верил маленький глупец
Ложь однажды в правду обратима
Сон пройдет и ты уже отец

Да пройдет но я на то отвечу
Причиню тебе сегодня боль
Уходи скорей уж скоро вечер
Не поладит грешник со святой

Я плохой и я еще мальчишка
Хочешь камни вслед за мной бросай
Я в любовь не верю ту что в книжках
Я плохой глупышка так и знай

Целый мир тебе ответит так же
Как же зол и безразличен он
Целый мир тебе уже не важен
Ты ушла и сделала укол

Сон прошел и я уже не папа
Сон прошел не дышишь только ты
Так бывает врач увы растяпа
Так бывает это рок судьбы