Воздушный змей

Виктор Москаленко Ст
Мне читала о драконе
Мама сказку. Сказка – ложь!
Но вчера на небосклоне
Пролетел он. Как похож!

Пасть с огромными зубами,
Грива красная над ней.
Сразу поняли мы с мамой,
Что летит
(воздушный змей).