Не клюёт петух их в темя. Рецензия

Нестеренко Любовь
Жареный петух
Филиппов Владимир З
http://stihi.ru/2010/08/08/4402

Распространили по столице слух:
Один в Москву вернулся из Европы.
Когда ж их клюнет жареный петух
В чиновничьи зажравшиеся жопы?
Все отстранились, не боясь греха,
От бед страны в отчаянное время.
Жаль, нет на них такого петуха,
Что подлетел и, без раздумий, в темя.
*****************************************
Моя рецензия


Не клюёт петух их в темя
И не бьёт копытом лось,
Наступило что за время?-
Птицы с зверем не нашлось..