Влюблённый музыкант

Лилия Юшкова
                Виктору Панову
       

Музыки, уставшие аккорды
Росами  упали на траву.
Музыкант,  непонятый и гордый,
Грезить продолжает наяву...

Припев:
Поёт музыкант о взаимной любви,
Веря в искренность чувств и признаний.
Счастливые вторят ему соловьи
На российских просторах бескрайних.

Плачет скрипка музыкою страстной,
Ноты уронивши, как слезу…
В музыке такой гореть опасно –
Как держать упавшую звезду.

Припев:
Поёт музыкант о взаимной любви,
Веря в искренность чувств и признаний.
Счастливые вторят ему соловьи
На российских просторах бескрайних.

Разумом всё это  понимая,
Страсти раздувает он  пожар.
Тишь и благодать не принимает
В жизнь влюблённый, доблестный  гусар.

Припев:
Поёт музыкант о взаимной любви,
Веря в искренность чувств и признаний.
Счастливые вторят ему соловьи
На российских просторах бескрайних.

Песня в исполнении Виктора Панова здесь: http://www.chitalnya.ru/work/208484/