Вновь полон мой стакан

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я, как все, - не бедный, не богатый,
В душе моей не очень много ран,
Отчего ж так хочется разврата?!
Почему вновь полон мой стакан?!

С каждым днём становится хладнее
И безутешней мой геройский пыл,
Соседский *member*, увы, всегда длиннее,
Хотя я свой без устали дрочил.

Позади далёкая дорога,
Впереди просроченный полёт,
Все мы выпивали понемногу,
Поднимаясь ввысь на эшафот.

В глубине души мелькнёт тревога.
О, тяжкий груз решений сгоряча!
Небытие. Слепая вера в Бога.
И грузный смех слепого палача...

12 августа 2010г. Ферязкино.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.