Мне надоело врать, устал...

Прохор Тундра
Мне надоело врать, устал...
Но почему ты мне не веришь?
Ведь,  правда чистая проста:
Любовь привычкой не заменишь…

Меня  не слышат! Я кричу:
Я не желаю горя, люди!
Я просто рядом быть хочу
С тем, кто любим и тем, кто любит!

Но всё не просто, мы в ответе
За тех, кто рядом был всегда…
… Моя фигура в лунном свете…
Я возвращаюсь вновь туда...

Сказал мудрец, что тот, кто между,
Скорей, останется один...
Но не теряю я надежду,
Что будет так, как мы хотим,

Что будет дом, чтоб настежь двери!
И воздух голову вскружит!
И в сказку снова мы поверим...
И будет жизнь,
             ...и будем… жить!