Незаконченная история любви...

Игорь Абрамович 2
Я знаю, что тебе я безразличен
Я знаю, о работе твои мысли
Я знаю, что и рядом мне не быть,
Но как же я смогу тебя забыть?

Судьба меня свела с тобою вместе
Когда я и Любви-то не хотел
И спрашивая замужем ли просто
Я любопытствовал и просто захотел

Понять какому человеку
Досталось счастье рядом быть с тобой,
Услышав от тебя что рядом пока нету
В душе моей проснулась вдруг Любовь.

Теперь не знаю я, что мне с тобою делать
Забыть я не смогу и рядом быть увы
Пока не суждено, но Счастье не измерить
Ничем, никем, никак - и все же не пойму

Зачем Судьба свела меня с тобою
Ведь я Тебя искал, и Истинной Любовью
Я думал, что пронизан белый свет
Но кто же мне на это даст ответ?...