Если меня убьют...

Даня Розина
Если меня убьют раньше срока,
То глядеть буду на тебя с высока,
И кричать слова  очень громко,
Но ты не услышишь меня.

Буду биться головой о купол
Чистого и синего неба!
Это конечно будет очень глупо,
Я и на земле была непоседой.

Всевышнему надоест это,
И он отправит меня домой,
Потому что когда меня нет,
Я жутко хочу быть с тобой...