Сжигай меня губами...

Катрин Толстикова
Сжигай меня губами нежными, 
Покалывай в висок - как боль. 
Дыши меня как прежде, прежняя, 
Кури,как свой родной Стокгольм.
Я избалованна до бешенства, 
Меня унять - убей щенка. 
Тебе в награду дам повешаться, 
И грамм шестнадцать коньяка. 

А ты до тла меня, до запаха, 
Чтоб не осталось и души. 
Корми сгоревшим послезавтраком, 
И напоследок задуши. 
Я независимо надежная, 
Меня забыть - сойти с ума. 
До безотказа слишком сложная,
До неприличия - права!