Жара

Птичка Ольга
В мой добрый мир пришла жара
И опалила солнцем чувства.
Вот тлеет кончик у пера...
И я в полшаге от безумства.
За окнами плюс сорок пять!
И солнечный удар у музы.
В жару ей сложно вдохновлять,
Вот мы сидим - едим арбузы.