Так и знай все, что я написала...

Лариса Хмелянок
Так и знай; все, что я написала,
Так легко подвести под черту.
И пока что я это сказала
Лишь тебе одному.

Я бежала за выпавшим снегом.
Я стремилась за таящим днем.
Я чужим наслаждалась успехом,
Забывая порой о своем.

Но любовь во мне жить не устала.
Затаившись у края души
Она твердо и властно сказала:
"Никогда за двоих не дыши!".

Я взаимности, что ты, не встречу.
Разве можно ее отыскать?
Снова этот покинутый вечер,
Снова эта пустая кровать.