Скажи мне..

Монокини
Твои слова могу двусмысленно понять.
И пусть я покажусь какой-то глупой,
Хотелось бы мне смысл осознать,
Чтобы не оказаться просто дура-дурой.
Скажи мне о желаниях своих,
Так прямо, как в маршрутке остановку.
Сейчас зависит все от нас двоих,
Нажать на ГАЗ или остаться в пробке.