***

Юрий Дмитриев Модель 54
Вокруг меня трупы домов
И дождь идет, падая градом
Я виду страх в глазах людей
И дым трубы над печью-адом
И в небесах лишь облака
И нет ни звезд, ни солнца
Только один лишь дождь
С небес идёт он холодом
Всех нас укроет
Машины ходят среди нас они
Отбор проводят жесткий
Не будет ничего уже
Лишь только сны
Лишь только грёзы….