В зоопарке

Триппель
Нина ,Дэнис,я и внук
В зоопарке "дали" круг
На жирафа посмотрели
Рыбы с рук горбушку ели,
Тут Андрейка приловчился
И за карпа ухватился
И от счастья закричал!
Карп водой его обдал.
На медведей поглядели
От слонов мы обалдели -
Поднимали они ноги
Чтобы мыли их с дороги.
А там в клетках обезьян
Был большой орангутан
Он сидел потише мышки,
Наблюдая за мартышкой,
Как воздушная гимнастка ,
По ветвям гуляя шатким,
Очищая свой банан,
Корчит рожи вам и нам.
И павлины без пригляду
Ходят там по зоосаду,
Но кормить его не пробуй
У него характер строгий -
Если корм подашь не тот
Павлин клюнет тебя в лоб
Целый день мы там гуляли,
Восхищались, отдыхали
День прошёл - пора домой.
Был хороший выходной!