Где найти то место?

Ольга Стрижова
Белым....
   Белым облаком уплыву туда,
   Где в закатной дымке детство у пруда,
   Где жалеет осень летнее тепло
   И туда, конечно, где мое окно.
   Под которым - дымом спит сирени куст,
   И такой знакомый первоснежный хруст...
   Яблони, каштаны, мамин пирожок,
   На гвозде в иголках бархат-сапожок.
   И, конечно, детства запах через край...
   Где найти то место - мой девчачий рай?

12 августа 2010

* На фото моя Дочь.