Разлукам все же встречи суждены

Ольга Стрижова
Заточен нож -он ждет своей мишени...
Твой взгляд расчетлив, холоден, как сталь...
Я падаю, как в бездну, на колени -
Мне больно, но тебе меня не жаль...

И поделом - случилось то, что снилось,
Что чувствовалось кожей и душой...
А как мечталось чтобы счастье  длилось
И вилось к бесконечности лозой...

Я на коленях собираю гордость
Ты неподвижен и жесток...увы...
И где-то в подсознаньи слышу голос:
"Разлукам все же встречи суждены"....

12 августа 2010

* На это стихо откликнулся один из моих любимых поэтов Алексей Борозняк.
Заглядывайте (http://www.stihi.ru/2010/08/12/7605)