Только лёд

Юрий Дмитриев Модель 54
Я в тумане один,
Ты среди людей одна,
Пелена вокруг ложится
И вокруг нас только тьма

Только тенью незаметной
Мимо я тебя прошел
Этот шанс был дан судьбою
Он от нас с тобой ушел

На секунду соприкоснувшись
Разлетелись прочь миры
Ты и я не будем вместе
Мы с тобой обречены

Одиночество и сырость
Солнца свет и тени в нём
Я иду по тёмному миру,
Ты по светлому, идёшь

Как бы рядом мы с тобою
Но уж очень далеко
Разбежались мы
И только мгла и дождь

А в сердце лёд.