Знай, поди

Таня-Я
Вот и все – отшумели-отплакали
Проливные косые дожди.
Мне тебя бы догнать, а надо ли?
Что получится? -  знай, поди.

Знай, поди… Только знать уж не хочется,
И кукушка в лесу – ни ку-ку.
Не умру я - от одиночества.
Не умру. Но, и жить без тебя - не смогу.