Звонок к матери

Триппель
Здравствуй ,милая мама!
Это Таня звонит
О тебе ,дорогая ,
Моё сердце болит
Как живёщь -поживаешь
Я услышать хочу,
Как глаза твои слышишь?
В телефон я кричу.
Как сестрёнки,братишка
Всё ль в порядке у них ?
Что ж ,родная,ты плачешь?
Что - то плохо у них?
Нет?!...
Соскучилась просто...
Знаю , знаю поверь
Я ведь тоже скучаю
И порой наяву
Слышу скрип нашей двери...
Постою,пореву,
А во сне часто вижу
Как с тобой мы сидим
И о чём -то хорошем
До утра говорим.
Как пришли мои сёстры,
Ребятня во дворе,
Как расходятся гости
По домам на заре.
У плиты ты хлопочешь
Снова чай кипятишь
И как прежде немного
На кого -то ворчишь.
  Так уж в жизни случилось -
  Я живу далеко,
  Но я в мыслях с тобою,
  А с тобой - мне легко.
Извини меня ,мама,
Что не часто звоню,
Но поверь , я скучаю
И безмерно люблю.