Воспоминанья - сладость грёз... Филиппу

Надя Ульбль
                вольное посвящение         
               Моему сыну Филиппу  9.03.2018 исполняется 24!



Во сне была
опять с тобой,
сыночек.
шептала: - Спи,
усни,- тебе на ушко.
-Я так люблю тебя!
А между этих
строчек,
заплачу как и раньше я,-
в подушку!

Уверена и ты
порой скучаешь,
и повторяешь: - Мамочка,
не плачь!
Ведь все
нормально...честно,
ты же знаешь,
и только время мчится
снова вскачь...

Где твои глазки
нежно-голубые,
где золото
кудрявеньких волос?
Подарят
времена иные
ВОСПОМИНАНЬЯ -
сладость прошлых грёз!


               

        MAIA  MAMA

       (Original)               


Maia Mama ana tackaia  haroschea,
       Maia Mama ia lublu ana!

Iesli ia udariusa i stota u mina balit-
       Kto mina scheleit?
        Maia  Mama eta dselait.

Maia Mama ana tackaia haroscheia.
          Maia Mama ia lublu ana!

Iesli ia hatschu kuschats i u mina golat.
         Kto mina cormit?
           Maia Mama eta dselait-

I patamusta maia Mama so dselait dla mina.
      Ia hatschu sgasats:
                Mama, ia lublu diba!


Ulbl Philipp. 2001. Австрия. Текст был написан латиницей.

фото 1996.