Ближе

Алиса Двуреченская
"Сонная" артерия не спит...вот,раз!..
И разумным рамкам вопреки...
Я впадаю в медленный экстаз
От твоей безжалостной руки.

Напряжённо рвётся кислород,
Ты пытаешь приближеньем тело...
"Кто хотел?!!Кто?Я ТЕБЯ ХОТЕЛА?!?"
И вдыхаю с шумом через рот.