Мне в утешенье слов не говори...

Нина Веретенникова
Уже сгорел румяный луч зари,
Укутал плечи августовский вечер.
Мне в утешенье слов не говори,
Зачем волшебный сон, он был не вечен?

Я буду помнить шёлк твоих волос,
Касанье рук и ласковые взгляды!
Себе задам всего один вопрос,
Любовь имеет стойкие преграды?

Ты вспоминай невольный взмах ресниц,
Вкус губ моих и нежную улыбку...
Могу упасть перед твоей любовью ниц,
Не принимая это за ошибку!



Т.С.