Моя бабуля

Изабелла Гандельман
Здесь видеопрочтение:
http://youtu.be/9rf7NlLkKjA

Моя бабуля -
     не мощь красоты,
Не глаз молодых сияние.
Моя бабуля -
         доброта души,
Вечно родное создание.

Моя бабуля
      из тяжкой беды
Bыкарабкаться поможет.
Моя бабуля -
   сила красы душевной,
Что значит больше!

Моя бабуля
     прекрасней всех!
Так пусть
     счастливою будет.
Моя бабуля
    поможет без помех
Верней разбираться
             в людях.

Моя бабуля
    мне очень нужна!
Она  - человек мой
          бесценный!
Моя бабуля -
         мила и нежна!
Она
  лучше всех
      во Вселенной!

......сочинила в 13 лет.